Das Team - Shadowplay e. V.

Der Vorstand und Team-Mitglieder des Vereins

Lars

Präsident, Marketingleiter, Eventleiter
Bereits seit mehr als zehn Jahren in der Fanclubarbeit von Shadowplay aktiv. Nach einer stattlichen Anzahl von Fanzines sowie Events auch weiterhin für den Verein und euch engagiert im Einsatz – seit Oktober 2016 im neuen Gewand Shadowplay e. V. – natürlich gepaart mit jeder Menge Spaß und Freude. Meine Lieblingsprojekte: Fanzine und Events. Ihr habt Fragen an mich? Dann schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Organisationstalent 100%
  • Sushi 98%
  • Hannover 92%
  • Kreativität 88%
  • Geduld 35%

Claudia

Vizepräsidentin, Redaktionsleiterin, Stellv.
Eventleiterin, Stellv. Public Relations Managerin
Seit 2015 offiziell für den Fanclub im Einsatz, vorher aber schon fleißig als Redakteurin auf unzähligen Solar Fake- und Zeraphine-Konzerten unterwegs. Im Dienste der Mitglieder jetzt vor allem auf der Facebook-Seite des Fanclubs und bei allen Anliegen rund um die Redaktion sowie Ansprechpartnerin bei allen Fragen rund um die Event-Teilnahme. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Solar Fake 100%
  • Kochen 99%
  • Kommunikationsfreude 93%
  • Kummerkastentante 85%
  • Gelassenheit 50%

Susanne

Schatzmeisterin,
Zweite Stellvertreterin des Präsidenten
Lars und ich haben 2007 den Fanclub übernommen. Seit diesem Zeitpunkt bin ich für das Finanzelle zuständig. Über die Dreadful Shadows bin ich zum Fanclub gekommen. Damals hatte ich Burning the Shrouds auf Radio Fritz gehört und war von der Musik begeistert. Auch wenn ich heute eher Rockmusik höre, mag ich auch Zeraphine und Solar Fake. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Reisen 100%
  • Sport 90%
  • Gelassenheit 83%
  • Verfügbare Zeit 20%

Daniela

Schriftführerin,
Dritte Stellvertreterin des Präsidenten
„Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum“…Damit habe ich leider erst viel zu spät angefangen und bin somit auch erst 2017 auf Solar Fake aufmerksam geworden. Nach dem Eintritt in den Verein bin ich völlig überwältigt worden von der tollen Fan-Gemeinschaft, dem zauberhaften Vorstandsteam und natürlich, nicht zu vergessen, von den einmaligen Musikern von Zeraphine und Solar Fake, die ihre Fans immer wieder so sehr begeistern und ihnen so viel Aufmerksamkeit schenken! Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Musik & Tanzen 100%
  • Organisation & Ordnung 100%
  • Hilfsbereitschaft 100%
  • Ehrlichkeit 90%
  • Essen 90%
  • Bootfahren 80%
  • Flexibilität 50%

Nadine

Public Relations Managerin, Redaktionsteam,
Stellvertretende Marketingleiterin
Im August 2016 bin ich als Mitglied zum neu gegründeten Fanclub gekommen. Ein paar Monate später kam die Anfrage, ob ich den zukünftigen Verein unterstützen möchte. Da musste ich natürlich nicht lange überlegen. Seither unterstütze ich tatkräftig im Marketingbereich und in der Redaktion sowie seit August 2018 auch als Public Relations Managerin. Unter anderen lasse mir gerne neue Ideen z. B. für Gimmicks einfallen. Die Musik gehört zu meiner großen Leidenschaft und ist aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Daher bin ich hier im Verein wohl goldrichtig aufgehoben. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Falco 100%
  • Solar Fake & Zeraphine 99%
  • Wien 90%
  • Kreativität 80%
  • Ehrgeiz 70%

Anja

Stellvertretende Redaktionsleiterin
Auf der „Another Manic Episodes“-Tour habe ich Solar Fake für mich entdeckt und bin dann auch schnell zum offiziellen Fanclub Shadowplay e. V. gekommen. Es macht mir sehr großen Spaß, mich rund um diese Band zu engagieren und vor allem auch den nicht deutschsprachigen Fans zu helfen. Dahingehend möchte ich auch als stellvertretende Redaktionsleiterin unterstützen. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Solar Fake 100%
  • Übersetzungen 100%
  • Meine Familie (Zwei- und Vierbeiner) 100%
  • Vegan Lifestyle 100%
  • Alles andere 50%

Inga

Stellvertretende Schatzmeisterin,
Stellvertretende Schriftführerin
Ich ergänze das Shadowplay-Team mit einer gelungenen zuverlässigen Mischung aus Erste Hilfe, Diplomatie, Unordnung, Musikleidenschaft, Sportlichkeit, Sturheit und Organisationstalent. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Erste Hilfe 100%
  • Sport 95%
  • Organisation 85%
  • Sturheit 85%
  • Diplomatie 12%
  • Ordnung 5%

Fabienne

Redaktionsteam
Schon seit mehr als zehn Jahren bin ich Mitglied im Verein Shadowplay bzw. Shadowplay e. V. und nun aktiv im Bereich der Fanzine-Redaktion als Unterstützung dabei. Ich schreibe nebenberuflich Fantasy-Romane und gebe Anthologien heraus. Worte sind quasi mein Leben, das aber nicht komplett wäre, würde es nicht von Musik unterlegt. Ihr habt Fragen an mich? Schreibt mir gerne eine E-Mail.

• Geschichten 100%
  • Kreativität 95%
  • Diplomatie 70%
  • Geduld 40%

Informationen

Die Fanclubmitglieder erhalten von uns stets aktuelle Informationen rund um die Bands und die Projekte der Musiker.

Events

In unregelmäßigen Abständen organisieren wir euch tolle Events mit den Künstlern und Bands im Fokus unserer Fanarbeit.

Fanzine

Einmal im Jahr produzieren wir ein umfangreiches Fanzine mit abwechslungsreichen Inhalten für euch.

Gimmicks

Von Sticker, Schlüsselband bis hin zur Acoustic-DVD: Wir denken uns immer wieder neue schöne Gimmicks für euch aus.

Fragen an das Team?

Stell sie uns!